max蚊 发表于 2014-1-25 13:32

正宗手工韩国泡菜来咯~ 隆重推出第一款——鲜爽可口辣白菜!

广大韩剧迷,哈韩族和均安美食家,手工自制韩国泡菜来咯
口味正宗,真材实料纯手工,不含防腐剂,价格公道,欢迎试吃

而且所有手工泡菜和辣椒酱都是以前大学时期直接跟韩国人学的,保证正宗哦
辣椒酱一次过买3斤以上或泡菜一次过买5斤以上的话,辣味的程度可以客制化,按照您的口味调整辣度
距离不远的话可以送货上门哦
欢迎短信或电话直接联系:13928208621,阿雯

今天隆重推出第一款——鲜爽可口辣白菜

这款长期主打辣白菜,我好多亲戚、同事和朋友都一试就上瘾哦~
口味:辣度适中,脆爽味鲜
食用:直接当凉菜吃是最好吃的,非常下饭,而且可以帮助消化
          也可以用作主料或配料制作多款韩国菜,例如泡菜汤,泡菜炒饭,泡菜辣鱼汤,泡菜炖鸡,泡菜焖大肠等等~
主要用料:大白菜、葱、韭菜、小河虾、正宗韩国辣椒酱(也是自制的哟~)
存放:建议放在冰箱保鲜里,就可存放3~6个月
         如果不放进冰箱,以现在的天气,则建议3~4天内吃完
价钱:20元/斤,如果自带存放器皿,或一次买3斤以上,可以小刀

有图有真相:

人间蒸发 发表于 2014-3-27 21:28

max蚊 发表于 2014-3-25 21:28
니가 어떤 새기냐?

以为自己好识做김치,你以为你系한국啊,其实你只系一只위조품,잔여 뇌
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你D甘都叫正宗韩国泡菜?????????真系井底之蛙罗。笑死人了!!!!!!!!!!

max蚊 发表于 2014-1-27 22:04

13202774635 发表于 2014-1-25 16:26

多谢支持~

冰灵 发表于 2014-2-9 14:48

今日有无得送货?

max蚊 发表于 2014-2-9 15:43

冰灵 发表于 2014-2-9 14:48
今日有无得送货?

有啊,要几多?送去边度?最好直接电话联系我哦~

冰灵 发表于 2014-2-11 21:40

max蚊 发表于 2014-2-9 15:43
有啊,要几多?送去边度?最好直接电话联系我哦~

我加佐你微信,你无通过我哦

飞天猪猪 发表于 2014-2-11 22:52

你的微信是多少啊?

max蚊 发表于 2014-2-12 09:20

冰灵 发表于 2014-2-11 21:40
我加佐你微信,你无通过我哦

我不用微信的哦~直接短信或电话吧?

max蚊 发表于 2014-2-12 09:21

飞天猪猪 发表于 2014-2-11 22:52
你的微信是多少啊?

我不用微信的哦,直接电话或短信吧~

max蚊 发表于 2014-2-17 21:18

起~

max蚊 发表于 2014-2-23 17:19

來喇~

max蚊 发表于 2014-2-27 12:45

起~

max蚊 发表于 2014-3-4 09:55

起~

hh123456 发表于 2014-3-4 10:24

阿D水都占成半斤啦,甘样的话一斤其实得好少既姐哦

max蚊 发表于 2014-3-4 12:55

hh123456 发表于 2014-3-4 10:24
阿D水都占成半斤啦,甘样的话一斤其实得好少既姐哦

一睇就知你肯定无帮衬过~一,泡菜基本都无咩水;二、全部都买1斤俾够斤2的~欢迎试吃同博称哦~

hh123456 发表于 2014-3-4 15:50

max蚊 发表于 2014-3-4 12:55
一睇就知你肯定无帮衬过~一,泡菜基本都无咩水;二、全部都买1斤俾够斤2的~欢迎试吃同博称哦~

是的,我无帮衬过,所以先有疑问罗,问清楚会好D嘛,甘样都会放心去购买嘛,对不

max蚊 发表于 2014-3-4 16:52

hh123456 发表于 2014-3-4 15:50
是的,我无帮衬过,所以先有疑问罗,问清楚会好D嘛,甘样都会放心去购买嘛,对不

咁你几时帮衬?随时欢迎哦~

max蚊 发表于 2014-3-6 11:01

起~

max蚊 发表于 2014-3-7 07:04

起~

爱在心头。 发表于 2014-3-7 17:42

光顾你还要出材料比你整吗?不是很明你意思?20蚊/斤大约够几个人食?

max蚊 发表于 2014-3-7 20:33

爱在心头。 发表于 2014-3-7 17:42
光顾你还要出材料比你整吗?不是很明你意思?20蚊/斤大约够几个人食?

不是,已經做好喇,肯定不用你出材料~睇下個人口味囖,我同媽媽兩個人2餐食1斤~

爱在心头。 发表于 2014-3-8 09:20

max蚊 发表于 2014-3-7 20:33
不是,已經做好喇,肯定不用你出材料~睇下個人口味囖,我同媽媽兩個人2餐食1斤~

你整一次猪大肠,一个打边炉窝甘多,要几斤到大约?

max蚊 发表于 2014-3-8 11:44

爱在心头。 发表于 2014-3-8 09:20
你整一次猪大肠,一个打边炉窝甘多,要几斤到大约?
1斤至斤半左右,不過都睇個人口味,中意辣咪放多嘀囖~呵呵,我尋日都整了,一大煲,除了大腸仲放了豬血鮮菇和豆腐,好好味~

爱在心头。 发表于 2014-3-8 13:52

max蚊 发表于 2014-3-8 11:44
1斤至斤半左右,不過都睇個人口味,中意辣咪放多嘀囖~呵呵,我尋日都整了,一大煲,除了大腸仲放了豬血 ...

{:4_296:}好似好好味甘,如果我买就打电话你预订吧!

max蚊 发表于 2014-3-8 14:59

爱在心头。 发表于 2014-3-8 13:52
好似好好味甘,如果我买就打电话你预订吧!

好啊~

max蚊 发表于 2014-3-9 12:02

起~

人间蒸发 发表于 2014-3-20 21:29

{:4_295:}你D就叫韩国泡菜?????????仲敢打出来话正宗?没要骗人啦,就你图片来睇就与韩国泡菜只沾少少边,就系得主料真系大白菜。其他嘛,都可以话系泡菜,但你D吾系正宗个韩国泡菜。

max蚊 发表于 2014-3-25 21:28

人间蒸发 发表于 2014-3-20 21:29
你D就叫韩国泡菜?????????仲敢打出来话正宗?没要骗人啦,就你图片来睇就与韩国泡菜只沾 ...

니가 어떤 새기냐?

の寳唄;莉児 发表于 2014-3-29 11:46

{:4_294:}韩国泡菜,赞一个!

max蚊 发表于 2014-3-30 15:14

人间蒸发 发表于 2014-3-27 21:28
以为自己好识做김치,你以为你系한국啊,其实你只系一只위조&#5440 ...

系度大放厥词就可以提升你自己的身价?2+呢个世界,愤青已经唔流行愤青了~不过海子仲系大海等你哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 正宗手工韩国泡菜来咯~ 隆重推出第一款——鲜爽可口辣白菜!