为你快乐 发表于 2014-11-17 00:03

【顺和农庄特色菜:特色大盘鱼、灵芝桑拿鸡、蟹斗鸡、秘汁炆鹅、醉鹅等 美食探店】等等

我很高兴可以参加这次的“顺和农庄”的免费试吃活动,在那里不仅认识了均安乐园网的会员,并且还能品尝到“顺和农庄”的各种特色菜,在这真的非常感谢均安乐园的搞了这么一个有趣的活动,希望下次还能参加这样的活动!!!

在“顺和农庄”里,大家首先进行了自我介绍,然后老板娘告诉我们他们为我们准备了几道菜,分别是:大盘鱼、均安蒸猪、碳烧飞机亦还有山水豆腐。

我觉得还有:“碳烧飞机亦”和“山水豆腐”最为好吃,其次就是“大盘鱼”了。
据老板娘说“碳烧飞机亦”是采用猪的腰的那部分的,经过厨师的处理,就变成了这么有特色的一碟菜了。它看起来很可口,吃起来更是别有一番滋味了。
原来“大盘鱼”在上菜的时候处于半生半熟状态的,经过炉一直烘着,让它从两边开始熟起,吃的时候也是从两边开始吃起,这样的吃法与其他的吃法是挺特别的。

当我们品尝这些美食后,烧烤就接着来。那些鸡中翼是经过老板他们自己的调味的哦,味道还挺不错呢!!!

看到这些相片,你们想吃吗?想吃的话就赶快去试试吧。

顺和农庄推出特色菜:特色大盘鱼、灵芝桑拿鸡、蟹斗鸡、秘汁炆鹅、醉鹅等,你不要错过~
欢迎预订,电话号码13929161748
固话25338823
顺和农庄位于均安星槎食街左侧2号
地址很好找的哦

说是均安乐园网介绍的,有优惠哦

星晨 发表于 2014-11-17 00:50

{:soso_e179:}真快手啊,但图呢?{:soso_e120:}

星晨 发表于 2014-11-17 01:09

富安 发表于 2014-11-17 00:56
靓图都在你相片,等待你的分享~~~

{:soso_e112:}你也有拍好多的。

刘绍华 发表于 2014-11-17 01:18

甘快手!我还在酝酿中呢,可以借你的图片否{:soso_e112:}

唯美。承诺 发表于 2014-11-17 08:20

真的写的很赞哦!~{:2_388:}

为你快乐 发表于 2014-11-17 08:37

星晨 发表于 2014-11-17 01:09
你也有拍好多的。

我写的时候霖住稳你拿相的,你无上Q

为你快乐 发表于 2014-11-17 08:38

富安 发表于 2014-11-17 00:56
靓图都在你相片,等待你的分享~~~

系统5比我上存.......,图是安仔补的.................

为你快乐 发表于 2014-11-17 08:39

甘快手!我还在酝酿中呢,可以借你的图片否

用啦,用啦,5是客气的

唯美。承诺 发表于 2014-11-17 08:20
真的写的很赞哦!~

谢谢!!!!!{:2_389:}

唯美。承诺 发表于 2014-11-17 09:09

谢谢!!!!!

{:2_388:}

星晨 发表于 2014-11-17 11:08

甘快手!我还在酝酿中呢,可以借你的图片否

随便用啦,欢迎

星晨 发表于 2014-11-17 11:09

为你快乐 发表于 2014-11-17 08:37
我写的时候霖住稳你拿相的,你无上Q

我12点几先翻到,但都好夜先训,Q有上的,只是隐身{:4_296:}

为你快乐 发表于 2014-11-17 12:54

SophieWong 发表于 2014-11-17 11:23
很不錯

{:2_398:}{:2_398:}{:2_398:}

为你快乐 发表于 2014-11-17 12:55

星晨 发表于 2014-11-17 11:09
我12点几先翻到,但都好夜先训,Q有上的,只是隐身

我都是12点几先霖住稳你的.................

星晨 发表于 2014-11-17 13:52

为你快乐 发表于 2014-11-17 12:55
我都是12点几先霖住稳你的.................

谂住?又唔稳

为你快乐 发表于 2014-11-17 13:54

星晨 发表于 2014-11-17 13:52
谂住?又唔稳

你都识讲你隐身啦,通常隐身的人,我是当距无上的,即是5稳.............................

星晨 发表于 2014-11-17 13:58

为你快乐 发表于 2014-11-17 13:54
你都识讲你隐身啦,通常隐身的人,我是当距无上的,即是5稳.............................

{:4_302:}

adgjljian1 发表于 2014-11-17 22:13

尼个年头真吾知你地点做生意的,连个地址都没,鬼点你知远吾远啊

摇摆达叔 发表于 2014-11-18 11:00

尼个年头真吾知你地点做生意的,连个地址都没,鬼点你知远吾远啊

檬查查 发表于 2014-11-18 12:03

想參加哦{:2_400:}{:2_400:}{:2_400:}

为你快乐 发表于 2014-11-18 12:21

檬查查 发表于 2014-11-18 12:03
想參加哦

有机会的,下次记得报名参加就行
页: [1]
查看完整版本: 【顺和农庄特色菜:特色大盘鱼、灵芝桑拿鸡、蟹斗鸡、秘汁炆鹅、醉鹅等 美食探店】等等