均安乐园网 发表于 2015-3-25 13:05

吃货就是任性……免费参加德朗人家会员月活动体验美食开始报名

好消息!2015年4月1日【美食探店活动】免费吃活动来啦!!!
你喜欢品尝烧烤美食吗?
你几乎吃遍均安大街小巷,并且喜欢吃完之后给出中肯美食评价吗?
那就赶紧来加入我们吧,参加全程免费的烧烤美食体验活动,发现美食发现好店!

“食在广州、厨出凤城”!顺德人民自古以来就追求美食创作,能吃、会吃、敢吃。借助顺德中国厨师之乡的美誉,凭借十几年厨房美食电器的潜心研究,德朗人家终于粉墨登场。均安传统蒸猪、烤猪、鱼羹、煎酿三宝;美妙绝伦的佛跳墙;惊艳四射的一鸽鼎九鸡;大师级厨师特色秘制美食;传统顺德姜撞奶;来自西域青藏高原的原生态牦牛骨髓、野生菌等,统统在德朗人家可以品尝到,真正做到一家吃遍天下美食,广东地区吃货们有口福啦!

召集均安吃货免费品美食,是吃货的、就来吧。我们就是这么任性!!!一、活动流程:(全程免费参与)
4月1日德朗人家会员月活动流程与食谱概述:         
1、18:30签到,扫描二维码,登记会员,免费发会员卡;领乐园网标帖。
门口合影(大家可以自拍店门口相片、人齐大合照)
2、现场拍照、主持人互动、会员优惠月启动;
3、厨师现场堂做“光波烤鸡”、“光波烧烤进口牛排、鸡翼、酿烧烤”、鲜榨西瓜汁、哈密瓜汁;有学有食有玩!
4、抽奖,精彩有你!祝你好运!
5、参观德朗人家养身馆(第一个签到的男女会员可以免费体验一次中医养足),其他的会员一律优惠。
6、散会(饮多的,注意安全开车,禁酒后开车)
7、试食后分享(把你去食的感受,回来乐园网发帖分享给大家知,写得好,下次再有机会去参与其他试食活动)

二、【参与要求】
我们将选取除管理员我以外39位报名参加的网友,进行免费试吃体验。
本次仅四围桌,最多40人。
选取人员关键在于:
乐园发帖子满一百或在乐园【食在均安】版发过三篇以上主题帖,
活跃度高的会员及积极版主优先,常参与拍摄活动并分享相片在乐园网的摄影友也优先!

免费试吃后任务:(需自带相机,或可拍照高像素手机):
回来在三个工作日内统一以(【德朗人家 美食探店】...等等...)标题发帖,
如没有发帖的以后就再没机会参加论坛举办的类似各种活动咯!
1. 对商家整体环境的评价。
2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述。
3. 对商家的菜肴进行评价。(这个是最重要的哦~尽量将自己的感受和评价多多呈现给广大网友^_^

文字内容不少于200字,照片不少于1张,当然啦,越详细越好。

三、【报名方式】
参与办法很简单,只要点击【我要参加】然后认真填写以下报名表各个项提交,就有免费品鉴的机会啦!!!
当然平时经常光顾乐园美食版,经常发帖的用户、经常认真回帖的用户选中的几率会大大增加地哦^_^!
(请如实填写报名表方便联系):

一、活动报名请慎重,如被选上而无故缺席者,
将被视做不珍惜活动机会,不得参与以后论坛组织的任何美食探店活动。
如需请假,
可首先短信微信我:15986106068
次选Q Q联系我:Q453324274
二、选中网友不要带人咯,因为40个人是限制好的。禁带外人参与!
以后如果有更多人数可参加活动会及时通知大家的,望理解^_^

三、报名时间:3月25日—3月29日

3月30日下午前会公布名单如下:(名单会在本帖更新,到时大家记得关注,通过的我们也会QQ或电话联系的)
通过名单在第二楼,沙发楼层更新!

当天没空,请提前联系我
通过报名网友,
记得4月1号周三晚上6点半准时直接到 德朗人家农庄集中

活动联系电话:15986106068 安仔

这期没有被选上的各位网友千万不要失望哦~~
紧接着,我们会有更多精彩节目...有更多免费品尝美食的机会等着大家。
只要你喜欢美食,关注均安乐园网,多多参与我们的活动,多多发帖,下期就会是你啦!!!
请大家在活动结束后关注网友们试吃归来的回馈和试吃报告哦!!!

温馨提示:

准备好个人名片和相机,名片用于认识交流,可以认识到更多新朋友;
相机用于记录活动细节,
无论您摄影水平如何,都请您携带相机或手机记录下您所经历的每个动人时刻。

本次活动最终解释权归均安乐园网所有!
活动交流Q Q群185472632 (可容纳2000人,入群暗号:均安)

均安乐园网 发表于 2015-3-25 13:18

喜欢美食的吃货,请扫一扫加入乐园网微信试食团!
手机识别图片也可以加入的!

走过路过,不要错过!

参加通过报名的名单如下:
有更新!

趣味蝴蝶
xhdlisa
中华小蛋蛋
唯美。承诺
轩哥哥
jennifer2015
丽丽姐_XdD68
广东爱斯达服饰
洪日强_ydJDD
为你快乐
天堂鸟
佛山二代
小宠
米唐米唐
星晨
tongle
顺锋顺水
孖辫妹
小主妇
九慧鸟@静
SaSa80
小颐
心肝/宝贝
DinoJac_MLWHH
zero
℡_V尛柳ゞ↙
三华电脑
kobebb
kitchen
风中游人
景华
霓裳之羽
允大人_B3lGM
何包蛋
辰辰
朱俊杰
SophieWong
唯唯
均安乐园网
几开心
欧阳缌缌
阿乾
天姐
古古怪怪

通过报名,记得4月1号周三晚上6点半准时直接到 德朗人家农庄集中!

kitchen 发表于 2015-3-25 13:37

好活动,大力支持

霓裳之羽 发表于 2015-3-25 13:46

吃货的诱惑{:soso_e102:}求选上{:soso_e113:}

三华电脑 发表于 2015-3-25 13:52

我也来报名

K-hong 发表于 2015-3-25 13:55

支持,但点解我个旧账号用5到~~

小颐 发表于 2015-3-25 14:51

第一次报名

均安乐园网 发表于 2015-3-26 00:54

霓裳之羽 发表于 2015-3-25 13:46
吃货的诱惑求选上

记得多多发帖回帖,机会就大大的哦!~

均安乐园网 发表于 2015-3-26 00:54

三华电脑 发表于 2015-3-25 13:52
我也来报名

欢迎各拍摄朋友们参与

均安乐园网 发表于 2015-3-26 00:55

佛山二代 发表于 2015-3-26 00:28
好活动,大力支持,希望选上我,我很长时间也没有试过了

记得多多发帖回帖,机会就大大的哦!~

航航 发表于 2015-3-26 08:12

好活动,支持

13680156373 发表于 2015-3-26 09:50

{:2_388:}我昨天报名了,刚刚来均安,看看这边美食是什么样的{:2_394:}

hrang 发表于 2015-3-26 12:46

相机已经准备好,就差美食了{:2_388:}

hrang 发表于 2015-3-26 12:47

一直想尝尝光波炉的美食{:2_389:}

jennifer2015 发表于 2015-3-26 21:49

我也报名,想参加

旺旺_jVfZ6 发表于 2015-3-27 06:49

我要参加

25383333 发表于 2015-3-28 08:47

我又报名,但不知道可不可以参加到呢?期待着!

25383333 发表于 2015-3-28 08:53

我已经报名了,可以参加就好了,个度的环境,美食实在很好啊,已经去过好多次吃饭了,好期待能够参与今次的免费试食

小主妇 发表于 2015-3-28 09:02

好活动,好期待!

小宠 发表于 2015-3-28 19:17

{:2_388:}

小筑 发表于 2015-3-28 20:38

{:2_388:}{:4_292:}好活动!今多美食睇到我流口水哦!各位网友有口福啦!

夏雪_b5Zv0 发表于 2015-3-29 00:03

我要参加

刘绍华 发表于 2015-3-30 16:10

好活动,支持

小主妇 发表于 2015-3-30 20:15

均安乐园网 发表于 2015-3-25 13:18
喜欢美食的吃货,请扫一扫加入乐园网微信试食团!
手机识别图片也可以加入的!

好的。

wx_U6jfzxNX 发表于 2015-3-30 21:36

很好的活动

唯唯 发表于 2015-3-30 22:06

{:2_388:}

LInm 发表于 2015-3-30 22:30

就系见到呢篇野先上黎UP下,德朗D野好食?呵,真心逗!
去食过两次,但系就一次不如一次咯
最后一次仲犀利,叫开D野都无乜点食,不过系朋友叫去,点再唔好食都系要食嘀
7点去食饭 跟住8点半就去宵夜,从来都未有过噶经历
最后祝你地食得开心. 233

LInm 发表于 2015-3-30 22:32

加多几句,活动系非常好,不过地点真系有嘀麻麻地
支持以前 以后噶呢种活动!赞!{:2_389:}

25383333 发表于 2015-3-31 13:17

早报名的都无,迟报的就,根本就是看乐园网发布出来有话事权的去选了。

25383333 发表于 2015-3-31 13:17

早报名的都无,迟报的就,根本就是看乐园网发布出来有话事权的去选了。
页: [1]
查看完整版本: 吃货就是任性……免费参加德朗人家会员月活动体验美食开始报名