HL_Akina 发表于 2015-10-6 00:25

食过返寻味--当记私房菜(火焰鹅掌)

{:2_394:}当记私房菜(原鸡公大排档){:2_394:}                                                      
本店订座电话:13928545373
地址位于豸浦大道

自09.22的品鉴后, 10.05傍晚乐园网的品鉴团又来到了当记私房菜菜馆试菜。

自上次试菜后,食客们都满意他的出品,而且私房馆的客源多起来了,这是对老板的肯定!

老板没有停滞不前,抱着一个对菜系勇于创新的态度把自己的新想法融于菜肴中,

对食材与做法的严格要求,他一次又一次的尝试,把出品适合做到既特别又迎合到大家的口味。

先是一个厨师再是一个老板,他既能体会到食客的口味又能换位到客人的心态,他依然对食客们热情款待!

现在食客们都吃过火焰鹅,那你吃过火焰鹅掌没有呢?
吓?没有!
那就要来这里尝试一下了,绝对与火焰鹅不一样。
这次的新品就有:火焰鹅掌
你看!红红火火!
想生意越做越旺就来这里吧!

主菜就有鹅掌、鹅亦,配菜有马铃薯,吃到最后,汤汁已经渗透到马铃薯里面了,入口就融!

火焰鹅掌有浓味、清淡味两个选择,服务很贴心!

鹅掌不会太瘦太肥腻,肉质刚刚好,而且入口软软,不会太硬

这么美味的鹅掌,当然少不了喝上几杯酒。
鹅掌与糯米酒更配哦!
糯米酒与女士们更配哦!

这个酒度数很低,只有八度,味道甜甜的,酒味不算太浓。
糯米酒是老板的自家出品,他酿酒经验多年,材料丰富,在外面是买不到哦!
这个绝对适合现在这个季节,也可以一年四季都喝,不会太补。

都说鹅掌与糯米酒更配,所以老板很大方,这个酒是免费的。

鱼是顺德人基本每餐都离不开的菜,对鱼的做法与吃法都很讲究。
来!来!来!
火焰鱼
这道菜也是与火有关,寓意着大家:生意兴隆!红红火火!越做越旺!

主角是瘦身的大头鱼,配上白贝、黄鳝,味道清甜与新鲜!

除了这些菜之外,还有很多的菜,出色的出品、贴心的服务是当记私房菜的一大买点。
团员们对上次的出品恋恋不忘:大盘鱼、榄菜肉丝焗豆角、万洲烤鱼。。。

不仅它的出品特别外,还有它的私家院子

当记私房菜现在还有很多的优惠,特别是均安乐园网会员证朋友,

只要您拿着会员证在每天的17:30--18:30时段到当记光顾就可以给您一个7折的优惠价
对!
没有看错,是七折!
优惠七折哦!

等待着您的光临!
当记私房菜(原鸡公大排档)                                                      
本店订座电话:13928545373
地址位于豸浦大道

HL_Akina 发表于 2015-10-6 00:38

coca杰 发表于 2015-10-6 00:35
不用羡慕别人,因为你不知道下一秒你会获得什么

只有通过努力才能在下一秒有所收获!才能得到大家的认可!谢谢!

均安企业 发表于 2015-10-6 01:47

赞,多谢分享,写得很好!
给力!

HL_Akina 发表于 2015-10-7 11:46

均安企业 发表于 2015-10-6 01:47
赞,多谢分享,写得很好!
给力!

谢谢点评与支持!

HL_Akina 发表于 2015-10-7 11:47

富安 发表于 2015-10-6 02:02
写得全面详细,得优秀奖!帖子有章显示!
及时分享,加高加分支持!

有这么好的奖励,会加倍努力!

HL_Akina 发表于 2015-10-7 11:47

影姐姐 发表于 2015-10-6 09:19
你不努力怎么知道下一秒有什么事

说得很对哦!

HL_Akina 发表于 2015-10-8 08:08

木嘴 发表于 2015-10-7 11:52
5点半到6点半?那我6点钟到了,吃完7点半,还能有会员证优惠?

有啊!只要你在限定时间内点菜就可以了!

jqrqve 发表于 2015-10-10 21:57

大晚上的,看得我肚子又饿了

嘉诚 发表于 2015-10-10 23:51

HL_Akina 发表于 2015-10-11 08:32

jqrqve 发表于 2015-10-10 21:57
大晚上的,看得我肚子又饿了

美食抵挡不住吧!

小不点^^_ 发表于 2015-10-13 18:33

有空组队一起去,

有空组队一起去,

jqrqve 发表于 2015-10-13 19:38

看着都香啊!!!

HL_Akina 发表于 2015-10-13 23:56

黎连连 发表于 2015-10-11 07:01
流口水了,很诱人的美食。

吃货的都爱食物的!{:2_392:}

HL_Akina 发表于 2015-10-13 23:57

乐享均安 发表于 2015-10-12 19:54
好正甘,等我去试试先

味道真不错的,有空去试试吧!一家人吃更配哦!

有空组队一起去,

好啊!组队去更热闹!

有空组队一起去,

什么时候去啊!期待。。。。。。。。

HL_Akina 发表于 2015-10-13 23:58

jqrqve 发表于 2015-10-13 19:38
看着都香啊!!!

是不是色、香、味都出来呢!
页: [1]
查看完整版本: 食过返寻味--当记私房菜(火焰鹅掌)