Disco 发表于 2010-4-2 02:41

本次留湘居聚会活动由本人独家赞助

详情简介自本人由唔认识均安乐园到认识均安乐园的这一个美好的平台与大家互相交流的一个大家庭.之所以入到来呢个这么吸引人的环境下.须然有点心动的感觉.在这里就唔多讲啦.既然呢一个平台可以带给大家一种欢乐同回忆.
就此今次为活跃乐园论坛气氛,同样也为答谢广大均安乐园的网友,为了让大家更好相识,为了加深大家的感情,为了丰富我们的生活.
在这次留湘居酒家能够可以同大家聚集在一起是一个很难得的机会,借此次机会本人愿意赞助一箱产品,还有一支系独家领奖的。以下产品给大家更多的了解同关怀.至于产品的价格是一支非常名贵的产品.大家不要走宝乐.感谢乐园的所有成员支持同参与.注:本次活动最终解释权为均安乐园网所有

我心靓 发表于 2010-4-2 02:48

{:2_401:}
{:2_388:}大力支持你!
第五重奖:
红酒礼品一支(价值198元)

是由楼主赞助的吧??

我心靓 发表于 2010-4-2 02:49

参与乐园活动的,惊喜多多!!
http://www.an68.com/viewthread.php?tid=31383&fromuid=32493

Disco 发表于 2010-4-2 02:51

回复 3# 我心靓

无错啊 你都好夜哦 谢谢你的支持~{:16:}

咩都无 发表于 2010-4-2 08:58

这么好事都支持你!
不过我们女孩子不喝酒的
小团团 发表于 2010-4-2 04:16 http://www.an68.com/images/common/back.gif

红酒是美容

猪威威 发表于 2010-4-2 11:46

有心就得啦。。不要计较贵与便`~~

單身、快樂 发表于 2010-4-2 12:10

有心就得啦。

Disco 发表于 2010-4-2 13:09

名贵与否..一部分人黎衡量..对我黎讲的话..价钱不是问题..味道如何才是重点...
PS:红酒系要品尝的..不是要 ...
技安 发表于 2010-4-2 08:29 http://www.an68.com/images/common/back.gif

系.你讲得无错啊 酒唔系价钱的问题 系要品尝出来才知道名唔名贵.至于价钱方面.如果你品尝过你就知唔知道价值存无存在呢个价格.希望当晚可以与你一起分享!欢迎光临.谢谢你的支持~如果你有红酒的也可以拿来给大家分享 比较比较一下.我意思系甘!无什么大葛问题...

Disco 发表于 2010-4-2 13:33

回复 14# 富安

呵呵 我意思系唔想别人的理解有了误会 至于名唔名贵 到时大家一起来品尝就是了...{:16:}

Disco 发表于 2010-4-2 14:23

呢个都系你自己对自己很好建议哈哈 支持你{:16:}

Disco 发表于 2010-4-2 14:59

回复 19# k~miu~

好的开始 由你们一起共同来分享 谢谢{:16:}

Disco 发表于 2010-4-2 15:14

回复 21# yilson

哈 你个人系米有点自私啊啦我系无理由甘付出呢一次活动的赞助.
特别感谢你你来参加呢次活动 让大家品尝品尝...如果有心收藏红酒的你可以联系我..{:15:}" />

本人系一家佛山喜宴连锁的经销商~~~

Disco 发表于 2010-4-2 15:31

回复 25# yilson

意义我一定要同你讲明白
    本人觉得入左呢个乐园后
    得到大家的帮助与支持先会为此次独家赞助这样的产品
    目的意义都系为加大广阔乐园论坛的一种支持同大家互相沟通同认识明白吗?
    至于含义系呢度 你的想法希望别那么天真~~~感谢你的支持和参与。

Disco 发表于 2010-4-2 15:42

回复 27# yilson

你了解就得了 最怕你们有什么误导{:12:}

Disco 发表于 2010-4-2 15:44

回复 29# sophiewong

哈哈 让你地的女孩子们美容养颜一下都无问题的{:12:}

Disco 发表于 2010-4-2 15:56

回复 31# sophiewong

呢一点你放心 绝对无问题的 如果唔好的话 我都唔会系今次活动当中出现
   点讲好啦,一句到尾 见人见此啊 各人品味都唔多同的希望在这次活动当中
   得到你的赞赏同支持谢谢你~

Disco 发表于 2010-4-2 17:55

回复 33# sophiewong

哈哈哈 系呢度好感谢你先至于酒肯定会有质量的保证存在 如果你认为觉得好葛话可以推介比你D朋友仔都唔错的
   仲想问你啊你经常饮红酒的么?

Disco 发表于 2010-4-2 18:03

回复 7# 心肝/宝贝

酒的评价唔系用价钱来了解一支酒的所有都要自己亲身经历过就知道某一件物品存唔存在呢个价值系度
同样也支持你们的参与来分享...

Disco 发表于 2010-4-2 21:42

回复 37# sophiewong

反正唔理几多年都好啦 需要的我全部都可以为你提供葛 95都唔错啊 唔知你爸爸喜欢边个品牌的酒。
    讲真辣 需要你工作了 但唔一定对酒呢方面少接触的这可以表明了你对你唔系甘爱好的东西忽视了...
    呢D系好正常葛理解理解...呵呵 提点意见你啊工作压力大了 平时也可以在吃饭或者某些场面适量饮下都好唔错...

扭计潴 发表于 2010-4-2 21:45

{:05:}多谢楼主赞助

Disco 发表于 2010-4-2 21:50

回复 39# 扭计潴

呵呵 多谢支持!{:2_385:}

海上蓝鹰 发表于 2010-4-3 02:06

本次留湘居聚会活动由本人独家赞助

一睇题目
我以为楼主包晒本活动费用支出
原来只是赞助一支酒

不过有心了,也支持你

Disco 发表于 2010-4-3 02:18

回复 43# 海上蓝鹰

不是一支好唔好,自己看清楚点?

Disco 发表于 2010-4-3 05:16

回复 45# 小团团

谢谢你的支持~{:2_390:}

趣趣 发表于 2010-4-3 08:58

名不名贵只是每个人心目中的定位和价值观不同而已,楼主只是出于一片真诚的支持乐园活动(当然每个人都有私心),不过出发点还是好的,应该要谢谢!

ТwiлкlЁ 发表于 2010-4-3 09:22

{:2_388:}....

枝枝樱桃 发表于 2010-4-3 22:11

{:05:}饮左不好开车啊,哈哈

Disco 发表于 2010-4-3 23:09

回复 47# 趣趣

很多谢你的支持同理解{:16:}

智威电脑 发表于 2010-4-4 00:29

支持,贵在心意

Disco 发表于 2010-4-4 00:52

回复 52# 智威电脑

谢谢你的支持{:16:}