刘绍华 发表于 2016-12-12 22:35

美食特工“密探”龙苑山庄啦~~

要说吃客,首先要满足要一个条件,那就是你必须要知道哪里有好吃的{:4_288:}这不,有美食探子来报,龙苑山庄即将在12月16号隆重开业{:2_388:}
这怎么能少的了乐园网的专业试食团呢{:2_399:},在团长的带领下,我们一探重新装修后的龙苑山庄{:2_395:}
一听“山庄”这个词,是不是有种穿越的感觉呢{:4_305:}不错,重新装修的龙苑,在保留了之前的整体的装修风格基础上,
增加了不少复古和西方元素,小到灯光设置,餐具的改变,大到楼阁亭台的装潢,复古中彰显着大气,朴素中不乏情调。

好有气派大门,小编我在想,这么有范的四个大字,是哪位大师的笔迹呢{:2_386:}

在均安食府中,当然少不了均安的四大特色名菜{:2_397:}光看这色泽,就已经口水直流了{:4_295:}
(小编还算淡定,不至于流口水,因为还要为大家介绍美食呢){:4_286:}

红酒牛仔骨,这是小编最喜欢的了,看这装盘的功力,也是下了不少苦工才能练就的

古法南非鲍鱼,以前听出差到南非的客户说过,今天终于见了真容。鲍鱼真系够嗮大只,好韧好香好滑
(小编我已经找不出词来形容了),没有尝试过,你怎么知道是什么味道呢

还有新奇鳝柳拼手撕猪手,一样满足着味蕾{:2_394:}

抗氧虫草花腐皮卷,听说很有营养的哦,可惜还没听小编我尝一口,就已经被团友们“瓜分”完了{:4_298:}

现在装修已基本完成,但饭市已经可以正常就餐啦。
心郁郁的你,快约上你的亲朋好友,齐齐分享美食啦,
敞亮的大堂环境,高端的音响设备,还有个各色包间,
可以举办酒席,聚餐,开生日会等,都是不错的选择哦

号外号外~~{:2_388:}
龙苑山庄将要增设早茶啦,就在12月16号。听说增加了不少广州特色,
到底怎么样呢?小编也品尝了几个早点,还真的不错哦

有香煎牛奶拼杏仁南瓜条,龙苑特色红米肠,广式辣味萝卜糕,
招牌特色炸春卷......岩晒中意食早茶的你,品种多多,任君选择{:2_397:}

来张试食团的大合照先,为大家推送美食,我们都是美食特工,
为龙苑的优质服务和美食点赞,也为美食特工点赞

刘绍华 发表于 2016-12-12 22:44

美食齐分享{:2_388:}

晴天47 发表于 2016-12-23 09:56

昨天试食了一次,服务态度几好,碟大有D细,订了餐开年饭尝试一下,希望到时不会失望啦

刘绍华 发表于 2016-12-24 17:22

lemony 发表于 2016-12-13 08:22
恭喜恭喜龙苑早茶16号开市

{:2_397:}

刘绍华 发表于 2016-12-24 17:23

Happy^_^ 发表于 2016-12-13 09:09
是不是吃得很爽 哈哈!

对啊,正餐和早茶的都一起试食了{:2_397:}

刘绍华 发表于 2016-12-24 17:24

晴天47 发表于 2016-12-23 09:56
昨天试食了一次,服务态度几好,碟大有D细,订了餐开年饭尝试一下,希望到时不会失望啦

经过改良的很多菜品,还是可以的
页: [1]
查看完整版本: 美食特工“密探”龙苑山庄啦~~