Tommy-Lam 发表于 2020-5-10 11:45

原创服装品牌

目前在均安做牛仔服装    有没学服装设计拍摄模特或者淘宝运营同学朋友那些 ~我们早两年都做过自己国潮品牌 有没感兴趣的朋友仔80.90 一起交流下这个市场很大 我们需要一些合适朋友一起发展~{:4_299:}有缘留言啦

236677 发表于 2020-5-10 22:02

原创空间是很大但你以什么出发点去做?》

236677 发表于 2020-5-10 22:18

看了看你喜欢的哪个evisu牌子的款 基本都是免洗布来做的,只能表现一种风格而已,何况牛仔 除了免洗布之外还有很多多洗可以玩

Tommy-Lam 发表于 2020-5-12 10:10

236677 发表于 2020-5-10 22:18
看了看你喜欢的哪个evisu牌子的款 基本都是免洗布来做的,只能表现一种风格而已,何况牛仔 除了免洗布之 ...

最近有点忙刚看到,感谢回复~EVISU应该是很多年的帖子了吧 !我较早前喜欢的款式 。我这帖子主要想了解均安有没做过国潮主理人 或者想做感兴趣年轻人 一起玩下其实款式上反而是相对次要因为这边都是做牛仔的只要想做的款都不是太大问题。至于做原牛或者洗水牛需求 交给市场来判断就行。。你是设计师吗? 前面说的就算是原牛 其实我自己品牌已经卖出不少 ,客户做的原牛也是。不能单凭直觉就否定吧,如果你做过当我没说哈~

236677 发表于 2020-5-12 10:37

国内做的原牛,感觉还不够潮,搭配及工艺配置都不够深究,形成不了一种高端的气场

236677 发表于 2020-5-12 10:39

就算在杭州那边做做电商或卖场的款都不够漂亮

236677 发表于 2020-5-12 10:41

其实我认同你款式不是很重要,重要的是设计那个人的感官要求及设计工艺配搭与布局,色泽的设定才是重点,有能力做什么款都可以体现潮,关键在于人家
页: [1]
查看完整版本: 原创服装品牌